Если EUR/USD достиг нижней границы этого канала, то эта валютная пара может и в верх снова пойти, но я пока не тороплюсь с выводами, хотя предпоследняя неделя закончилась в пользу покупателей, а эта неделя выглядела как коррекция к волне роста. На...
В последнее время я варианты на продажу по NZD/USD не рассматриваю и причины хорошо видны на недельном тайме, который я сейчас рассмотрел (как никак, выходные на календаре). Согласен, объемы видны в стакане, а разве видно там в каком направлении...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Перед публикацией ставки от ФРС и выступления на этом событии Пауэлла спекуляции будут нарастать, и рынок будет лихорадить, тем более что до данного события будут выпускать важные данные по США. Но есть вариант того,...
Собственно и сейчас ставку на снижение делать несколько опасно, хотя уже и связка младших скользящих развернулись на снижение и текущая цена ниже их обеих. Однако общее направление средних цен по инструменту GBPAUD на часовом графике восходящее....
Доброго времени суток. Да, по ходу дела цена GBPUSD уже начиная с открытия рынка и дальше валиться вниз будет, так как текущее ценовое построение говорит об уверенном медвежьем настрое на этом торговом инструменте и по факту, текущая медвежья волна...