поздравляю! у вас больше шансов стать успешным трейдером на новостях, чем у всей публики, которая здесь флудила на последних 5 страницах. далее я не смотрел. по пунктам: 1. образование - всегда полезно, но будьте готовы, что по...
Привет. Я так же поддерживаю тот факт, что нисходящий тренд может продолжиться. Что касается торгового инструмента GBPUSD, здесь у нас более разумное объяснение почему котировки могут дальше снижаться. Начнем с того, что начиная от стоимости...
#GOLD. Приветствую, Sterh111!По технике так по технике. GOLD закрыла пятницу на поддержке в виде ЕМА50, которая располагается во временном периоде 1Д на уровне 2646. Если в понедельник не будет южного разрыва цены, то вполне может быть отскок от...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня-то ожиданий в плане позитива по Британии также, по сути, нет никаких, но присутствуют некоторые ожидания негатива по США перед публикацией ставки ФРС. Так что может быть некоторый возврат GBP/USD со списанием...
GOLD Приветствую, Оля! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее была сформирована флетовая фигура "ценовой треугольник", в рамках которого и торгуется драгоценный металл. В пределах...