Всем привет! Даже не знаю, выдержка ли это или что другое. Мне наверное помогло то, что я изначально не настраивалась любой ценой попасть в призы. А когда на предпоследней неделе меня вытолкали из пятерки и весь ТОП был занят счетами с балансом от...
Валютная пара USD/INR снова дает пробуксовку. После февральского прыжка к новым историческим максимумам (87,8575) цена начала время от времени проседать. По всей видимости, инструмент немного перегрелся. С индийской рупией такое случается. Она может...
Gold Наташа добрый день! Золото в последнее время действительно ведёт себя весьма подозрительно, если на дневном графике мы получили ранее хорошее снижение после «медвежьего поглощения». Как видишь на отдельном – полная аналогия, предыдущая свеча...
А я тебе вроде говорил, стоит нам отойти и ты сразу заскучаешь. Коллега, ну что за неуважительное неуважение к коллегам? Тебе помочь желают, а ты мог бы и лишний раз промолчать просто. Чай дурно не станет наверно от картинок. Люди подсказывают не...
Всем привет. Тенденция к продаже доллара США набрала обороты в пятницу после того, как экономика США создала меньше рабочих мест, чем первоначально предполагалось в феврале, что привело к тому, что пара EUR/USD достигла новых максимумов в районе...