С Наступающим, Оксана!Ой как не хотелось бы увидеть снижение нашего товарного инструмента к 2588. Я уже настроилась на рост актива. На часовом графике сейчас сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по...
USD/CHF в области границы уровня 6/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые выводы: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8...
#Bitcoin, технический анализ. С Наступающим! Давай начнём анализировать с недельного таймфрейма, здесь объёмы снизились минимально, стохастик снизился практически до самого дна и вот-вот начнёт разворачиваться снизу вверх, при этом индекс роста...
Ну пока что небольшое движение было в сторону севера, решил немного счёт разгрузить и от части сделок в безубыток избавился. Насчёт размера бонусов при использовании искусственного интеллекта, так никаких бонусов и не будет, вроде искусственный...
Комиссии, это лишь часть прибыли. Поэтому, можно и внутри дня поторговать, когда я вижу вероятность успешной сделки. Вот в этом всё дело. Когда есть внятный сетап, который я могу с большей долей вероятности отнести к успешному, тогда его и...