А вот по техничке Smart Money выделенная область (имбаланс) между уровнями 1.2590-1.2682 (розовая), как видим, игроками не уважается, то есть по сути пробита, следовательно, по алгоритму стоит рассматривать продолжение восходящего сценария, По паре...
тут к сожалению пока у меня нет опыта работы с этим сервисом , мало что знаю, пока в нем нет необходимости для моего объема задач. Сейчас взял счет по серьезнее , так что могут и спросить, надо саппорту написать что впс поменял, но у них конечно...
GBP/USD дни. Доброго вечера Николай! Посмотри мою ручную разметку где по GBP/USD на днях на отбое от дневной зоны покупки на 1.2537 - 1.2483 кроме теоретического получения бычьего разворотного паттерна в виде Бычьего свечного Поглощения. Так же на...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (18.12.2024) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня, а само закрепление произошло по цене 1.25933. Пробой медвежьего уровня...
AUDUSD. График четыре часа. Приветствую! За прошедшую неделю цена неплохо снизилась от уровня поддержки 0,6346, пробив её вниз. Снижение достигло ценовой зоны с отметкой 0,6189 и остановилось на ней. Вообще снижение видится вполне законным, потому...