Действительно все так. В средне срочной перспективе весьма вероятно дальнейшее укрепление доллара США в паре с европейской валютой на фоне высоких геополитических и экономических рисков о которых рассказывал в своих предыдущих публикациях. В...
В том то и проблема - человеку свойственно в большинстве случаем учиться на собственных ошибках, какие бы болезненные они не были, чем на ошибках других людей. В тоже время как раз на этом форуме есть возможность лично увидеть и понять те ошибки...
Комиссии, это лишь часть прибыли. Поэтому, можно и внутри дня поторговать, когда я вижу вероятность успешной сделки. Вот в этом всё дело. Когда есть внятный сетап, который я могу с большей долей вероятности отнести к успешному, тогда его и...
Естественно - все они работают только на самих себя при этом никуда не выводя наши ставки. Ну так это и есть прообраз самого рынка Форекс - а вы думаете на самом рынке брокер заинтересован в прибыльной торговле своего клиента? Да они все спят и...
GBP/USD Доброе время суток, коллега! Открываем часовой график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.2780 британец покатился на юга и был сформирован нисходящий ценовой канал, имеющий достаточно сильное расширение к югу. По итогу...