Ахаха прикольно) Армавир - до боли знакомый город, как точка до которой доходили поезда а потом надо было еще добираться чуть ли не на дрезине до родственников)) Но тогда я был маленький, сейчас Ласточка(это типа Сапсана только другая птица-...
NZDUSD. Здравствуйте. Я тоже думал, что очень большая вероятность того. что цена поднимется в сторону 0,5720 и уже оттуда развернется на продолжение снижения. Но пара не вышла выше чем зона распределения с уровнем 0,5662. И сейчас инструмент нырнул...
По Ripple котировки существенно выросли на рынке. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда уже и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...
Акции компании Tesla Inc (NASDAQ: TSLA) закрылись на отметке 403.84$ за бумагу, в последний день снизившись на 3,25% и завершив год четырехдневным падением, пробив ключевой уровень поддержки 414.5$: Скорее всего это следствие общего медвежьего...
Валютная пара AUDJPY на этой неделе снижалась и сейчас цена застряла между двумя поддержками пивот s3 97,01 и s2 97,35. Получается, что ниже уровня 97 закрепиться не смогли. Если цена сможет преодолеть уровень s2 97,35, то жду рост к параболику и...