По-моему, ты запуталась. Плечо для чего берется? Чтобы прибыль максимизировать, верно? И речь о человеке, торгующем на сто долларов. То есть капиталец более, чем скромный, но прибыль хочет максимизировать. На это ты возразила, что из твоего примера...
USD/CAD, технический анализ. Вы знаете, я тоже так считал, когда сначала прошла манипуляция связанная с пробоем сопротивления паттерна "Симметричный треугольник", а потом цену вернули назад в структуру треугольника и потом успешно вскрыли его...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, медведи довольно-таки жестко обошлись с оппонентами и возможно, прогнуть северный рынок могут еще, если конечно, технический момент, который я укажу ниже,...
То, что север, это приоритетное направление не поспоришь, но самое главное для нас определить место от куда снижение вновь возобновиться. На дневном графике можно сказать, что идет третья волна снижения которую я пока не могу назвать завершенной...
Всем здравствовать. По паре AUD/USD нисходящая тенденция еще сохраняется . На понедельник остались от пятничных торгов внутридневные уровни верха 0.6225 ,который придаст силу возможному коррекционному движению и низа 0.6198 , который вернет нас к...