Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.2370. Если все пойдет по плану, то профит можно...
Финансовый рынок многогранен, поэтому на нем хорошие точки входа будут всегда. Если правильный вход в позицию был упущен то нужно подождать следующий а не пытаться запрыгнуть на подножку уходящего поезда. Торговля должна осуществляться строго в...
Хорошо, но ты первая. Будешь показывать как правильно на шесте крутиться. Между прочим я помогал твоим позициям. Вот глянь на график GBPUSD и мою сделку на часовике. Быстрая отработка в течении часа. Правда я долго не решался открыть бай. Просто...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару USDCHF на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
USDCHF H1 Рассматриваю пару, доллар Франк на часовом графике, здесь пара отбилась от поддержки 0.89114. Пробила она сопротивление 0.89665. Был здесь объём в продажу. Здесь был диапазон и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.89114....