Добрый день! #CL, так и не смогла в пятницу развернуться в направление продаж, сил у нее хватило, только на отработку верхнего уровня сопротивления по цене 74.29, но я не думаю, что она сразу на открытии сдаст свои позиции и продолжит свое...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
EUR/USD W1. Приветствую, ixion! Хороших выходных всем. Если смотреть недельки по канальной стратегии то да места там тихие и ловить там не чего. А если смотреть по другим инструментам технического анализа то что то и намечается. Во первых мы...
Умейте дальше. Может сначала свой капитал заиметь, пусть и небольшой а потом и стремится к большему? А бонусы вам для чего? Это же тоже деньги. Я вот, например, не жду больше денег, потому что знаю что надо вначале уметь обращаться с теми, которые...
Интересно с чего ты так решил что это небольшие деньги? У тебя они есть? Если нет, то и не надо говорить того чего не имеешь. У меня есть деньги и они никогда не заканчиваются. Связь прямая. И она на духовном уровне больше, чем на материальном....