Вполне естественный северный откат рисуют сегодня покупатели валютной пары GBP/USD. После очередных локальных минимумов (1,23511), зафиксированных 2 января, покупатели пытаются хоть немного реабилитироваться. Не знаю, возможно кто-то воспринимает...
GBPJPY, сегодня при открытии рынка, рванула вверх, и закрепившись над уровнем 195.99, там же сформировала точку входа на бай. На данный момент, цена приближается к уровню сопротивления 197.44, так что манёвр пока ещё не завершён, а покупатели...
В начале 2025 года государственный долг США составлял 360,54 миллиарда долларов, сократившись до 360,34 миллиарда долларов к закрытию торгов 3 января. В структуре долга государственный долг составлял 28 830 млрд долларов, внутренний - 7 340 млрд...
Актив - GBPUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.24654, превышающей уровень мувинга 1.24512. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (197.49) Если на меньшем...