Дружище, привет! Если брать глобально, то уже несколько месяцев посматриваю вот эту свечу. Отметил её кружочком. С одной стороны там много народа застряло, как бы её нужно расторговать, забрать, обновить. Но с другой стороны, если цена её пробьёт,...
Так оно обычно и происходит. Толи на ровном месте , толи непонятно по какой причине. Одним словом хаос. Одно могу точно сказать, что падение всегда происходит если победу одержали продавцы. А тенденция т.е. баланс сил по бирже был на стороне...
Двойное дно" с утра получилось классическим и чтобы не оставалось вопросов, вчерашний лоу продавцы обновили и на Н1 все-таки добили поддержку по нижней границе второй зоны 1.0337, от которого котировки на EURUSD развернулись на север. EUR\USD....
Только так у следует жить. В жизни достаточно реальных чудес, что бы было чему удивляться... К сожалению это не возможно. Потому что чаще всего свое благосостояние улучшают за счет чужого, это принцип. Больше и лучше работать это не вариант, это...
Я могу лишь повторить слова Доктора. Это самый лучший индикатор. И его одного хватит за все глаза. 3 его важнейшие функции я тебе до этого написал, в...