Наташ, судя по тому, как цена на USD/JPY отрабатывает на дневках свой восходящий канал, определенный потенциал для продолжения роста у покупателей еще есть и цена вопроса - сопротивление по уровню 157.80. Если этот уровень будет пробит и бычки...
Я сейчас, тоже, рассмотрел EUR/JPY на дневном тайме и могу сказать, что рассмотрел ситуацию, несколько, в ином ключе, ну или, здесь, как обычно, сколько людей - столько и мнений. Итак, на мой взгляд, приоритет у EUR/JPY - это северное направление,...
Ну, выходные у нас уже будут завтра, завтра - Новый год! Ты как - чувствуешь уже приближение заветного праздника, или все буднично и без настроения? По EUR/USD у меня на сейчас ожидается завершение роста. Причем ход этот будет настолько...
EUR/USD Приветствую, коллега! С наступлением новой торговой недели тебя! Это последние торговые дни перед Новым годом и я жду укрепления пары евро/дол на фоне ожидаемой фиксации прибыли с закрытия коротких позиций. На момент написания моего...
USD/CHF в области границы уровня 6/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые выводы: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8...