Для меня форекс, всё же за перспективу на будущее, является очень важным. В будущем, планирую, максимально много времени уделять форексу, при этом, нужно иметь основной источник дохода, который может предоставить время. Такое может дать бизнес или...
В действии снова развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.9794. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду...
Здравствуйте! Для валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме анализ показывает, что приоритет будет отдан продажам. В текущий момент цена составляет 1.04721, но для более выгодной точки входа лучше присмотреться к уровню 1.05772. Это чуть...
Здравствуйте! Пара USDJPY на четырехчасовом таймфрейме выглядит перспективно для продаж. Текущая цена 153.987 не кажется оптимальной для входа, поэтому ориентируюсь на более высокий уровень сопротивления. Подходящим вариантом считаю уровень 154.666,...
В этот раунд я залил 525 молний и этого хватило, как и ожидал для 1 миллиона пикселей, короче говоря еще в копилку лям. Было место у меня 470 вроде, но после банов вот такое место у меня, но оно не правдивое и разработчики что-то там делают и...