EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8,...
В регламенте есть ответ и на этот вопрос: 7) Счетчик попыток обнуляется 1 января каждого года. То есть с наступлением нового года любой участник может начать с первой попытки. Это подразумевает открытие нового демо-счета (на демо-счета, открытые в...
GBPUSD Да, вчера мы неплохо сходили по низам я даже такого не ожидал, но сегодня с раннего утра мы могли наблюдать формирование откатного движения, которое в свою очередь завершено и пара GBPUSD начинает вновь двигаться по нисходящему пути и будет...
Похоже, что не согласились. На европейской сессии Bitcoin ещё продержался, а вот американцы завалили монету под планку 100 тысяч долларов. Даже моя красная линия поддержки, которую я нарисовал сегодня утром, оказалась пробитой. Давно уже дневной...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, достала цель и развернулась. Сейчас...