Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8297. Если график обрушится до 0.8221, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8373. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8981. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9010, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8952. Участники,...
А по нефти всегда так. Сперва сильные новости, следует бросок, а потом отработка новых границ канала. Что говорят новости? Судя по тому, что не могут обойтись без новогодних гаданий и предсказаний датского Saxo bank, то нас ожидают крупные...
Сообщение есть, значит надо ответить. Не соглашусь. Разницы нет особой что на демо осваивать торговлю, что на центовом счете. При переходе на нормальный, стандартный счет все равно в торговлю вмешаются эмоции. Объемы разные и одно дело смотреть...
Так на форекс всё не так просто. У вас открыт ордер по нефти, есть или прибыль, или убыток. По другим сайтам уже знаете куда идёт ценовое движение, однако в момент экспирации вам все ордера закроют, высчитают итог, а затем откроют новые с учетом...