GBPAUD. 20.12.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
По EUR/USD, пока продолжаем снижение но чуть медленней чем было до того, и по паре жду сегодня дальше снижение в третью волну в оф (3) в (С), которую возможно завершим в первой половине дня , после чего жду откат в четвертую и может быть еще успеем...
CADJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 108.969 выше облака. Облако,...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 68.93 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 69.73. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0034) Если на меньшем...