Эта неделя началась с роста GBP/USD им закончилась ростом - в общем хочу поздравить покупателей с восходящим трендом и пожелать заработков этой весной. На этой неделе на этой валютной паре произошло важное событие с технической точки зрения - слом...
На пятиминутном графике пары USD/CNH мы видим что цена не много не дошла до линии горизонтального сопротивления и начала движение в южном направлении. В понедельник ожидаю продолжение движения цены к линии горизонтальной поддержки можно попробовать...
AUD/USD решил поменять направление, и развернулся в сторону юга По валютной паре AUD/USD у меня настрой увидеть продолжение южного сценария, структура по четырёхчасовому периоду нисходящая. По крайне мере так показывают мне применяемые технические...
Ripple Рипл с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Всем привет! Для начала хочу поздравить наших прекрасных дам с 8 марта!!! Желаю одного — Здоровья! Если здоровье будет, то и все остальное не задержится. Отчет выкладывать не буду, нет настроения. Напрягает то что две компании из моего списка...