Смотрю на валютную пару NZDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.56528, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82310 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Я привёл пример про недвижимость. В планах нет таких инвестиций и денег нет таких. А про Романа другая история. Ты видишь, что он перестал писать на форуме, прекратил после ночи, когда были выборы. Я считаю с большой долей вероятности, что вся...
Вчера по BTCUSD, предполагалось снижение на поддержку Н1 102 700, где не исключался разворот и рост при условии, что пробить не смогут поддержку Н1 но ее пробили. При пробое поддержки Н1 102 700, ожидалось снижение уже на поддержку Н4 96 800, после...