EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Спорные молодцы, раз не торгуем %-) По идее - уторговываться бы должны да с большим плюсом, вот тогда были бы - красной армии бойцы Ну да ладно. Я вот думаю - нам надо как-то мысленно уже полностью перестраиваться на новогодний рынок. Сейчас еще и...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0392. Если график достигнет отметки 1.0446, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0338. Новости могут нарушить мои ожидания...
По паре EURCHF, цена на текущий момент, цена находится у отметки - 0.936. Для продолжения снижения цены, Медведям необходимо сломать зону корректировки - 0.935. От которой откроется ценовой канал к нижним неотработанным Границам - 0.897. Откуда как...
Добрый день! Может быть вы и правы, посмотрим, но на сегодняшний день актуальна недельная поддержка на уровне 92400 именно от этой цены #Bitcoin отскакивал вверх последние 4 дня и нужно присмотреться именно к ней. Мне кажется спекулянты дожидались...