Есть трейдеры мастера, которые легко могут выходить из замков. У меня это получается как бы пятьдесят на пятьдесят и порой действительно замки спасают меня от слива депозита, ведь когда я захожу в замки, то потом некоторое время почти не торгую, ну...
Вот именно, речь шла именно об безопасности Форексных кантор. Если одна, две соскамятся то в таком случае вы не потеряете все свои деньги. При этом, лучше ставить на вывод в каждой конторе по 100 долларов, чем в одной 500-600. Такого размера профит...
От пары я все таки больше ожидаю развитие северного сценария. За последнее время цена итак достаточно сильно сходила в южном падении и пора бы уже отыграть нормальный откат. Не последнею роль также сыграла и 1.2500 психологически сильная фигура,...
Явный восходящий тренд, а площадка уровня 156.15 стала успешным стартом для роста цены по паре EURJPY на назначенном интервале времени дневном и лучше всего считаю лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
Александр, приветствую! Мда, что-то я отстала от жизни и уже на кучу твоих постов не ответила. Это вопрос ко мне что ли? Ну тогда как сам можешь видеть - никак %-) Все сама, все своими руками. По классическому трактованию индикатора Ишимоку на...