Я тоже пока продал, при обновлении 1.0347 пунктов 30 на юг еще выжать вполне реально, но основное движение на заседании ФРС уже сделали. Так чтобы за один день по паре упасть пунктов на 200, то давно такого не было и вряд ли будет уже в этом году....
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.04733. Пробой медвежьего уровня даёт сигнал на снижение, и я...
Поскольку был обновлен минимум 1.2561, о котором я писал выше, то получается уже формирование нового нисходящего равноудаленного канала, который построен по двум последним максимумам и одному минимуму между ними. Второе касание нижней границы этого...
Всякая работа может быть напряжённой и это бывает таковым в особенности тогда, когда оно приносит определенную прибыль, в независимости от того, является эта прибыль основной или же дополнительной. Тут самое главное это то, чтобы данная работа не...
GBP/USD Думаю, тут на Банк Англии особо надеяться не стоит, так как они там что бы ни решили, это не будет играть роли. Всё решил доллар, вот когда придет Трамп, скажет, что дорогой доллар государству невыгодно, вот тогда и начнет укрепляться gbp....