Привет, jackky!! Всё ни как не может EUR/USD, закрепится над тотальным уровнем сопротивления 1.0933, хотя уже много было использовано попыток, но видимо быкам не хватает силы. Сейчас, продавцы прогибают пару вниз, и уже достигли промежуточный...
Конечно, всегда можно подобрать таймфрейм на котором можно обнаружить отбой какой-нибудь свечи. Вот я выделил фрагмент часового графика пары EUR/AUD голубая линия - 1,721100, зелёная - 1,72190, от которой отбилась свеча в 19-00 вчера, красная -...
Предыдущий прогноз по паре GBPUSD отработал. Цена достигла указанной ранее отметки. Также сработал и отложенный ордер на продажу от верхней границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Сейчас ожидаю движение вниз в район отметки 1.2921. На...
Привет, Вадим! Взаимно, желаю тебе прибыльной недели. Сложно не согласиться — перед продолжением роста хотелось бы увидеть полноценную коррекцию. Давай рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBP/USD. Сегодня британский фунт, протестировав...
Ну, да, медведи навели сегодня шороха на рынке. Причем, сначала все же шло по моему плану, и рынок открылся северным импульсом, который был многообещающим. Я уже, грешным делом, планировал ,что быки вскроют сегодня уровень сопротивления 0,96842, а я...