#GBPUSD Коллега всё идёт к падению ниже уровня 1.2486, я так и ждал и не думал просто, что так лихо и быстро улетит пара вниз, хотя ждал падение на ставке цб Англии, потому что было очевидно, что долго ставку держать не будет цб Англии, так и...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: восходящее движение металла в направлении...
У меня есть сигнал на продажу по валютной паре NZD/JPY. Сигнал был получен с четырехчасового графика, там у нас был образован медвежий пин-бар в зоне среднего ценового диапазона дня. Данный сигнал был получен после стремительного роста, который, как...
Похоже, что не согласились. На европейской сессии Bitcoin ещё продержался, а вот американцы завалили монету под планку 100 тысяч долларов. Даже моя красная линия поддержки, которую я нарисовал сегодня утром, оказалась пробитой. Давно уже дневной...
EUR/USD Доброй ночи, коллега! Прежде чем начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой старый прогнозный график. Открываем утренний часовой таймфрейм: Мы видим что ранее цена обвалилась на позитивных...