Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4429. При подходе цены к уровню - 1.4401 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вариант прогноза по инструменту NZDCAD. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения на юг. Сейчас ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному движению до уровня 0.8068. Я считаю, что путь в южную сторону...
Коллега, утро доброе! Вчера я все отправляла EUR/USD в рост. А оно вон как получилось: вчера вроде в рост пошли, но не дошли. И сегодня не особо нам что-то на север идется. Что просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100...
EUR/CHF Привет! Тут я с вами совершенно согласен, на сегодня продажи являются приоритетными и нам следует вести свою торговлю именно в южную сторону, именно данное направление имеет свою актуальность на ближайшие дни и сейчас пара стремиться...
Ну usd/jpy сорвалась окончательно и вчера продолжила куралесить на полную катушку, аж пока левелс вверху не закончился, хотя день был без обязательной зоны и можно было бы хотя бы постоять на месте. Но получилось так, как получилось и мы видим...