После попыток развития Бычьего ралли, цену продавцы смогли выкупить. Уже сейчас наблюдаю за графиком что - Медведи, уже пытаются отыграть потерянные свои позиции. На данный момент, торговля происходит на графике - GBPAUD, ниже ключевого Максимума -...
Не успел еще там зарегистрироваться. А можно было. Уже было два или три раза по 300% в сделке можно было взять на демке даже этой осенью. То есть, теоретически присматривался. Даже расчет в калькуляторе сделал. После шестой сделки там совсем...
USDRUR Здравствуй.Пока пара USDRUR не испытывает особого желания двигаться куда либо и рассчитывать на какое-то движение до конца года не приходится, но все-же я склоняюсь к тому, что пара USDRUR может начать свое снижение пока не отработает нижний...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.62254, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Вчера по GOLD, ожидала разворот от сопротивления технического 2650.00, и снижение с пробоем поддержки 2620.00, что имело очень высокие шансы на пробой 220.00, так как уровень уже раз тестировался и пытались его пробить. так же предполагала вчера,...