Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Тань, я не думаю, что возврат пары eurusd выше 1,0530 отменит нисходящее движение. Скорее наоборот как бы странно это не казалось. Я ранее тебе писал, что за уровнем 1,0538 стоят продавцы и хорошо было бы их вынести до ФРС. Раз этого не сделали до,...
Торговая идея по GBP/USD отработала быстро и, можно сказать, идеально. Помним, что впереди новости, пара подошла к уровню, который вчера пробила, АТР пары пройден на 100%. Теперь может возникнуть интересная возможность расторговать данный...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Мало того, что наши взгляды, ожидания и планы по EUR/USD не совпадают, так еще и новости мы получаем разные. Прочитал у Вас, что ставку не снизили... пошел еще раз посмотреть про новости - и мои новости, получаются, тоже отличаются от Ваших - у...