Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара USDCHF пробила мой бычий buy-уровень по цене 0.88000 и установила бычье настроение, которое сохраняется до сих пор. По сути, быкам...
Я так думаю, что удача всегда сопровождает человека, который очень этого хочет. А если человек очень этого хочет, то он будет всеми силами добиваться того, чтобы успех пришел именно к нему. Надежды на форекс у всех разные и важно чтобы человек...
Тенденция остается нисходящей на графике недельном по паре GBPUSD и лучше считаю в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а линия...
Похоже, что не согласились. На европейской сессии Bitcoin ещё продержался, а вот американцы завалили монету под планку 100 тысяч долларов. Даже моя красная линия поддержки, которую я нарисовал сегодня утром, оказалась пробитой. Давно уже дневной...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что благостная картина флэтовой ситуации прошедших дней внезапно была нарушена резким падением пары в среду на более чем 1000 пунктов котировки на решении ФРС США по снижению процентной ставки. Это...