Если очень хочется сейчас, то вам нужно открыть счет на RoboForex тип MT4 Procent, 5- знак, плечо 1:1000 по моей партнерке Партнёрский код lpxb и положить туда $20-$30. Сообщите мне номер счета на мой Email в подписи и после этого я вам сделаю...
EURGBP - В паутине сетки FIBO. Область -50-0.82042 и 0-0.82286 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
На четырёхчасовом графике пары EURAUD можно увидеть, что есть возможность получить прибыль на покупках. Я планирую открыть позицию от уровня 1.63810, с целью зафиксировать прибыль на уровне 1.67860, где может быть обновлён предыдущий максимум. Если...
Тоже решил пойти в политику и в президенты? Через 10 дней будет ровно 10 лет твоего присутствия на данном форуме. Не знаю, бросал ты его или нет, но это весьма длительный срок. Я пока нахожусь тут где-то 7 месяцев, активность то падает, то...
Приветствую! Это для нас 100 тысяч прям сильно большие деньги, а для крупных игроков и уж тем более самой богатой страны в мире - это всего лишь пыль, так что могут без особых проблем потратить эти деньги. Тем более это же не то, чтобы деньги на...