EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD вечером после оглашения ставок и пресс-конференции пробила и значимый уровень и нижний уровень торгового диапазона, тем самым создав возвратные уровни 1,0422 и 1,0463 и...
Так как тренд выходит восходящий по паре EURJPY на этом графике дневном, то после прекращения отката цены вниз в самый раз входить в длинную позицию и лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Основное направление прежнее - продавать, при коррекции вверх. Вчера амерский банк заложил на будущий год лишь 2 понижения против 3-х понижений ожидания рынка. Европейцы не думают останавливаться на достигнутом и будут снижать ставки. Вчера пара...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 160.89. Цена последней закрытой свечи 163.23. Четкое...
Добрый день, на графике USDCHF, попытки покупателей закрепиться за Максимум пятницы не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - USDCHF. Считаю, что для продолжения...