Всем привет. EURUSD в начале азиатской сессии. Вчера пара показала вялую торговлю, в начале дня был ложный пробой максимума предыдущего дня, давшая надежду на снижение пары. Цена действительно пошла вниз, но драйва хватило ненадолго. Американская...
Вот как раз в том, что вы указали - угадать направление движения тренда - и есть основное совпадение между рынком Форекс и фондовой биржей. И там и там - направление движения цены имеет первостепенное значение влияющее на наличие и размер прибыли...
Привет. У меня дружок на NVIDIA в том числе с 200К два с лишним миллиона сделал на БКС, а потом санкции и дружок своего депозита лишился, а он нехилые дивиденды с этого депо имел. А вы где NVIDIA торгуете, если не секрет ? Собственно кроме NVIDIA...
EUR/GBP. Это конечно не 100%, но судя по тому что бык не планирует разворачиваться на север внутри нисходящего канала, могу предположить что цена сначала сделает прокол или небольшой ложный пробой уровня поддержки 0.8219. Ну, я как бы здесь не...
GBPUSD, сегодня закрепился над уровнем1.2676, и при выходе новостей, стал продвигаться вверх, похоже, что фунт начал укрепляться, хотя это может быть ненадолго. В любом случае, манёвр уже начался, и следующей целью, может быть уровень...