GBP/JPY. Очень как мы можем видеть медленно - это всё-таки дневной график, но пара фунт японская йена продолжает своё восходящее движение. Но, слишком далёких планов я здесь по северу и строю, максимум ожидаю восходящее движение в район зоны...
Доброе утро! Вот и наступила среда, которая возможна приоткроет занавес загадок по дальнейшему движению GBP/USD. Впрочем, многие валютные пары сейчас непонятны по торговле, а вместе с ними и мы находимся в неком недоумении. Итак, в текущей...
Привет, дорогая! Это ж не я подпрыгнула, это USD/CAD туда у меня вроде как просится )) Сама же видишь, что вчера прошли в пользу севера почти на сто пунктов. Итак, на сейчас что мы видим по дневному графику по волновой технике по показаниям...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8188. При подходе цены к уровню - 1.8148 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет Лешенька! Сегодня как раз тот красный день календаря, когда возможен выход EUR/USD из наторгованного диапазона. Только, как обычно, основной вопрос кроется в том, куда стоит ждать движение котировок. Эх, если бы знать наверняка... Соглашусь...