USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 1.42905. И от этого сопротивления она отбилась, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.42107. После...
Я примерно с того же года начал на Форексе баловаться. Один раз попробовал на демо и понеслось. Тоже поздно узнал о форуме и пока не узнал, то только на свои и торговал. Можно сказать что много времени было упущено зря. Да уж, просадки у тебя прям...
Я пишу всего в двух дневниках, здесь и в демо-конкурсах. Вот когда мне заплатили 40 и 50 долларов, то я подсчитал количество постов, в общем за неделю я настрочил больше сотни. В прошлый раз стоимость поста была чуть больше, где-то около 43 центов,...
Разгон это однозначно не для новичка. Нужен серьезный опыт, хороший процент удачных входов и везение. Даже из тех кто торгует в плюс в консервативной торговле не обязательно сможет успешно разогнаться. Поэтому стоит посчитать, а окупит ли один...
Сергей, утро доброе! #Bitcoin продолжает у нас махать в пользу роста. Как бы предрасположенность к снижению - видна. Но - обо всем по порядку. На дневном графике по волновой технике имеем следующую картину: - МА100 тянет на север под трендовым...