Андрей, привет! Такие "рояли", когда заносят перед значимыми событиями на рынке, а безоткатный рост цены по паре USDCAD, перед заседанием ФРС, крайнем, в текущем году, и возможно, что с решением, которое определит денежно-кредитную политику на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2050. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2093. Расположение цены Параболика...
А вот здесь мы с тобой разойдёмся в разные стороны. У "МОИХ" сейчас идёт пятая фиолетовая и идёт она вниз. Евро Н1. Доброе утро Виктор! Мне и хотелось видеть вчера снижение котировок EUR/USD, поэтому и планы были по продаже, но место для входа...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 161.36. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 161.22, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Инструмент планирую...