Ты абсолютно прав: торговля — это действительно работа, причём не только умственная, но и эмоционально напряжённая. Чем больше времени мы проводим за этим занятием, тем сильнее устаём, даже если это не всегда сразу заметно. Умственная усталость...
Прогноз по природному газу (торговый инструмент #NG) на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 4.100. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Доброго утра!! Для EUR/USD, эта неделя прошла под бычьим напором, потому что разворот в сторону севера, сформировался ещё в прошлый понедельник, и покупатели подхватили эту тенденцию, которая в итоге, продвинула цену к уровню сопротивления 1.0887....
Я тебе недавно вроде писал, что готовятся забирать долги на 148,27 по USDJPY, а если ниже недельного фибо 38,2% 148,12 удерживают, то и к 23,6% 144,86 и даже 14,6% 142,84 могут опустить. Просмотрел мелкие таймы, там сигналов на возврат в 144-ю и...
Вот этот рост цены был совсем неожиданным для меня, рассчитывал именно на снижение, но дело даже не в этом. Фунт и евро вырвались наверх практически без откатов, что и вызвало основную проблему для моего счёта. Запаса для просадки было очень мало,...