Реально правы по поводу торговли в прибыль. А вот умение сохранять депозит ни к чему. Это явно заблуждение. Можно получать смело убытки и даже сливать депозиты, а потом получать прибыли довольно не малые по отношению к ранее полученным убыткам, а...
Gold Мне бы хотелось вернуться к дневному графику поэтому драгоценному металлу ввиду того, что включился автоматически метод Прайс Экшен. Сразу две свечные модели – «медвежье поглощение», отправил соответствующую горизонтальную линию, которая...
Доброго, Юра. Зачем мне стишок учить? Мужчина расцвете сил должен сам исполнять свои желания, а не на Деда Мороза надеяться. Вот на неделе торговал, профит хороший взял, а значит есть возможности для исполнения желаний. Я от продаж работал, а вот...
Всем счастья и процветания в новом году! В последний торговый день 2024 года пара USD/JPY было попыталась снижаться, как это происходило в понедельник и даже опустилась до отметки 156,018, но к концу дня покупатели смогли взять инициативу в свои...
Ничего не пошло на смарку, так так хоть убыток и есть, но он не большой и не превысил по итогу 15%, так что всё нормально, а за счёт возврата спреда, то не всё так плохо вышло, ну и плюс нужно с начала года торговать и тогда до сентября уже будет...