На каком основании? Они ведь ни у кого не просят денег и чужие аккаунты не взламывают. Пользователи сами пополняют счет, без каких либо уговоров или...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике север продолжается. На прошедшей неделе также покупки шли по паре. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробуем...
Благодарю за то что поделился советником тестером! Отличный советник и тестер. Даже скорость можно контролировать в советнике, крутая задумка в советнике. А ты уже проверил 1000 индикаторов? Я пока что пару штук проверил. Тут супер круто, в...
EUR/USD Да я вот как-то пока себе не могу представить то, что многие ждут. Имею в виду то, что все ждут укрепления доллара, так что получается цена сейчас на 1.0420. Тогда если пойдем на укрепления доллара, тогда получается, что уровень 0.9500 не...
В целом тренд остается восходящий и среднесрочные и долгосрочные цели не изменились - это пробитие исторического максимума 4863.74 и уход выше, но если внутри дня рассматривать движение, то конечно коррекционные откаты вниз возможны и даже...