Система в разработке, проверка на демо счёте. Но это не все возможности. Проблема в том, что я свои разработки применяю в ручном режиме. И не всегда получается, пропускаю входы, не вижу когда советник открыл ордер. Сейчас тесты на демо. Работаю с...
Возможные перспективы валютной пары EUR/USD в 2025 году (есть все основания для продолжения падения пар EUR/USD и EUR/JPY) В течение последних двух лет основная валютная пара EUR/USD торговалась в широком, но в тоже время боковом диапазоне,...
Спасибо, Слава! Как встретили новый год? Успел выспаться перед сменой? Я в три часа уже спать легла. Вчера какие-то интересные метаморфозы с начислениями происходили. Еще в обед в кабинете появились новые данные с надписью "зачислено", но бонусы...
В локальной перспективе инструмент - GBPUSD, находится в диапазоне прошлого торгового дня. Основная тенденция в среднесрочной перспективе, находится под контролем Покупателей. Сейчас для того, чтобы движение продолжилось, необходим слом Максимума -...
Всех с Новым годом и удачной торговли в наступившем торговом периоде! По паре EURUSD к сожалению вчера не дошли до поддержки в районе круглого уровня 1.0300 где я предполагал, что будет закрытие торгов года 2024, но тем не менее, закрытие торгов...