Движение инструмента - NZDCHF, происходит в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 0.524. Под Сопротивлением - 0.604, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны предложения - 0.507, если...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD, действительно, является одной из самых ликвидных пар. Но высокая ликвидность обычно, наоборот, уменьшает волатильность, как и в случае этой валютной пары. Ты можешь добавить на ее дневной чарт индикатор ATR со стандартными настройками и...
Приветствую. С наступающим НГ ..!!! Ты знаешь на своем ресурсе, я точно знаю что хочу я и что хотят мои подписчики и у нас консенсус, полный. Причем тон задаю я сам и направление тоже, народу интересно не заранее известный контент, а то что им...
AUDJPY В четверг цена весь день росла. Закрылась она около отметок 98.905. Если бы цена бы закрылась бы в четверг выше отметок, то приоритет бы я на пятницу отдавал бы росту в сторону отметок 100.718. И если бы цена бы закрылась бы ниже отметок...