Именно для этого и используем демо счет, чтобы разобраться в программе, алгоритме и других нюансах торгового...
По паре USDCAD закрыли торги с закреплением в зоне покупок по часовому масштабу выше уровня поддержки 1.4383, цена закрытия торгов 1.4387. И соответственно с открытия торгов можно ждать продолжения роста цены на пару USDCAD в сторону сопротивления...
Желаю чтобы в этот Новый 2025 год, Дед Мороз оставил для всех под ёлкой мешок счастья, море удачи, целый воз здоровье и гору хорошего настроения! С праздником, с Новым 2025 годом! Внутри выделенной области потока заказов (последний прямоугольник)...
Привет, Рублик! #USD/CHF, H4 У меня с самого начала была такая версия и я на ней остановились ещё в конце ноября, что будет рост к сопротивлению расширения. Как видите - это пока держится приоритетом. Разворота я не ждала, потому что просто...
EUR/USD,технический анализ. Без малого, медведи выходят на нижний ретест уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,03322, от уровня которого я жду бычьего отскока с тем чтобы войти в короткую. Полагаю, что медведи с открытием рынка будут вскрывать...