Гой еси, добрый молодец! Вот и встретились уже в Новом 2025 году! Интересно как на фото - стол сервирован, а за оконцем еще светло. Как так? Как проводили прошлый год да как Новый встретили? Мы с дедушкой - очень весело! В полдень 1 января только...
GBP/USD вчера хорошо снижался, мои медвежьи прогнозы по инструменту оправдались. Я вчера продавал от сопротивления 1.2560, правда взял профита относительно немного того снижения, которое в итоге за день нарисовалось. Цена вновь достигла круглого...
Скажу честно, не очень понял, почему благо, что ты торговать не решилась? Смотрю график Н4, на котором хорошо видно, что 30 декабря GOLD показал локальный минимум на отметке 2595, потом несколько раз цена спускалась к 2600 (было и 2605 и 2602),...
Всем привет и с наступившим Новым годом Николай, тебе отдельно поздравление и пожелание финансового процветания Ну и щедрости побольше, глядишь и призовой фонд существенно прирастет Раз битва за главный приз продолжается, грех не рискнуть пару раз,...
Советник не выбирает объём, а он его рассчитывает по формуле в функции ММ, и это не одно и тоже. Кроме того, вы сами можете задать фиксированный объем ордера на своё усмотрение, если оно у вас, конечно, есть. Я торгую с ММ более 10 лет, проблем...