Это вообще отличная корпоративная практика, из США пришла к нам, там давно есть мода премировать сотрудников опционами акций, за достижение показателей например. Причем так делают интересно, типо дают опцион на 1000 акций, вот типо можешь обменять,...
CHF/JPY. Не хватило сил как я вижу всё-таки у медведя пройти на этой неделе дальше на юг через зону поддержки 172.62-172.07. Надо будет посмотреть, но я думаю что от текущей локации мы ещё пунктов на 100 сможем подняться. А вот там скорее всего даже...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
После распада СССР начался в мире полнейший хаос, США до сих пор не могут остановиться, несёт их не по-детски. По-моему, уже давно понятно, кто настоящий диктатор в мире. Это нормально — поменять в стране власть путём переворота, а после с её...
Не слышал о подобной стратегии, да и счёт у меня сейчас явно маловат для торговли на нём с несколькими инструментами. Эта идея появлялась уже после того, когда бонусов на депозите собралось приличное количество. Сразу же отсоединял его от форума и...