GBP/USD Доброго денечка! К закрытию вчерашних торгов, валютная пара GBP/USD выскочила из канала регрессии Мюррея для четырехчасового графика в сторону юга, пробив его дно 3/8 на отметке 1.2543 и в итоге дошла до теста уровня разворота 2/8 на отметке...
Преодоление парой NZD/USD уровня 0.5614 (Мюррея 2.8) открывает путь к более серьезной поддержке - основанию 55-ой фигуры (Мюррея 1.8). Ее психологическое влияние может оказать влияние на настроение игроков. Но, если американский доллар продолжит...
Вы очень четко планируете движение AUD/USD - ровно на фигуру, но... Моё мнение по этому мажору, несколько, отличается от Вашего. Конечно, я не отрицаю, что австралиец может опуститься в основание фигуры 0.61, но на мой взгляд, это движение будет из...
Как дела? Как отметили? Спите еще? А я уже за работу. Решила купить счет в стартпропе, но не получается у меня за 10$. Там есть место применить купон на скидку в 40%, а как звезды использовать? Еще вопрос про вывод. Там есть раздел, где нужно...
Пара USD/CAD не воспользовалась повышением курса американского доллара для выхода из ценового канала 1.4350 - 1.4450. Она даже не подобралась к его верхней границе, завершив год в центре канала, где проходит уровень 1.4288 (Мюррея 5.8). Можно...