Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, труженики нелегкой Форекс индустрии. Давайте подробно рассмотрим ситуацию, которая сложилась до нового года по валютной паре EUR/CAD. А ситуация здесь интересная. Мы видим, что перед новым годом канадец...
Пара EUR/USD продолжает торговаться сохраняя полностью нисходящую тенденцию. Медвежий сценарий в силе и актуален. Так что я продолжаю ведение торгов в сторону юга, ожидая профитных сделок. Ситуация с волнами проста и ясна. Завершенная волна вверх...
По паре GBPUSD к сожалению не отработали в полном объеме запланированное снижение на вторник и удержали цену выше круглого уровня 1.2500. Но при этом сопротивление от четырехчасового масштаба у меня пришло сверху уже до сопротивления от часового...
GBP/USD вчера хорошо снижался, мои медвежьи прогнозы по инструменту оправдались. Я вчера продавал от сопротивления 1.2560, правда взял профита относительно немного того снижения, которое в итоге за день нарисовалось. Цена вновь достигла круглого...
EUR/AUD ,технический анализ. Три дневные свечки после пробоя уровня сопротивления отм. 1,66851, я рассматриваю как: закрепление в пробойной зоне и формирование на её базе бычьего импульса продолжения, направленного на нижний ретест уровня...