Хотел на выходных поторговать на биткоине, но он тоже в боковом движении и диапазон не подходит для моей торговли. Решил пока оставить торговлю до понедельника. В понедельник нужно еще закрыть несколько текущих сделок и наверно на этой неделе у...
Быки рулят процессом по паре GBPAUD и полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для лонга. Расклад ставится на подъем...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим валюта направилась на снижение, ищем сигнал только в продажи. В данный момент валютная пара - AUDCAD, торгуется в районе локальных уровней - 0.892. Для продолжения снижения валюты, медведям необходимо...
NZD/USD ,технический анализ. Интерес для меня представляет прохождение медведями уровня поддержки в области отм. 0,58565. Проторговка уровня , на которое медведи затратили столь долгое время, завершилось в конце концов вскрытием пробойной площадки,...
Доброго времени суток! Можно проверить. Проверял не раз. Но понятно, что не мониторю это всё каждый день ибо незачем. Там вот: ну покажите хоть один фонд, где прибыль от торговли на бирже стабильно приносит эти самые десятки процентов в год? Я...