Добрался до своей любимой криптовалюты #Ripple и сегодня открыл по ней сделку. А почему бы и нет? Правда, пришлось рискнуть значительной частью капитала, аж целых 4%. Вначале, вообще, риск показывал калькулятор 8%, и хотел уже открыть сделку а потом...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии...
Если у человека голоса нет, он не станет певцом. Если рисовать не умеет - то художником не будет. Наверное если психология не соответствует, то надо какое-то иное направление деятельности выбирать. Так как всё равно не получится трейдера. Как может...
Всех коллег с наступившим! Всех благ нам и успехов в этом поприще новом направлении торговли. И да соглашусь с автором ветки, каждому по 100к... Да маловато подписалось, многие праздновали уже наверное. Но думаю информация будет полезна, как можно...
Отложенные ордера - это хорошая штука, надо мне как-нибудь проанализировать график, посмотреть как бы отработали сделки если бы я выставил отложки. Так бы наверное на самом деле было бы намного больше свободного времени. В телефоне у меня вообще...