Приветик. Нисходящая тенденция по валютной паре EURUSD на дневном тайме торгуется в нисходящем тренде, где цена несколько дней подряд уже торгуется только возле верхней границы тренда, но во вторник был отбой от верхней границы и сформировалось...
Привет и тебе! Интересным вариантом представляется развитие коррекции. Ведь не может же цена постоянно двигаться в одном направлении. Когда-то нужен и разворот. А ситуация с торможением в текущей ценовой зоне может дать толчок и на более глубокое...
Это с каких же щей они разные? Плечо это отношение используемых средств к собственным. Даже если мильен тебе даст не дядя Вася, а его собака, собственных средств у тебя больше не станет и отношение сохранится. Если ты просядешь на двадцать тыщ, то...
Я уже высказывала свое мнение по Биткоину в Олиной ветке, я рассчитываю, что максимум 108362 вынесут, только я ошиблась, максимум 17.12.2024, а не 17.01.2025. И сейчас, действительно, поджимают уже несколько часов, думаю, вполне могут стрельнуть...
Приветик. Дневной график XAUUSD продолжая торговаться в долгом и нудном флете 2724-2582 отбивается от его верхней границы. Однако пока без медвежьего поглощения, но снижение уже наметилось до уровня поддержки 269, пробивая которое отправимся...