Провел анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY на назначенном графике четырехчасовом и выделил от уровня поддержки 87.68 трехволновку и рассчитываю на ее отработку уже в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью...
Да, с удовольствием - это я про оценку ситуации на недельном тайме USD/CHF. Но тут, есть желание насчет реальной работы затронуть вопрос: ты знаешь, что у меня по паре открыто несколько сделок и тейк я вчера общий поставил на отметку 0.9073, но это...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Недельный график как всегда рулит: ранее пара фунт/дол еще в начале 2023 года сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался немного не мало, а с начала...
Приветствую! EURUSD Приоритет для пары на начало предстоящей недели будет северная коррекция, и есть предположение , что на уровне 1.03008 коррекция не закончится, хотя я планировала на этом уровне остановку и снова продолжение снижения, но, нет!...
По фондовому индексу #SPX имеем коррекционную стадию развития актива, направленную на снижение. В пользу этого выступает то обстоятельство, что котировки индекса уже длительное время находятся ниже средней линии индикатора МА100 на Н4. Тем не менее,...