По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2425 и выше дневного Pivot уровня 1.2418. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
USDCHF Пока на данный момент достаточно провести на одном из старших таймов по валютной паре диагональную линию, для того, чтобы понять что происходит в целом по нашему инструменту. Все попытки вернуться на юг ни к чему не приводит, тестирование...
Всем привет, пара USDJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 157.70 и от уровня 157.40, при этом зафиксировать можно часть на уровне 158.00, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
На форексе есть ряд достоинств, которых в большинстве классического бизнеса или других сфер деятельности просто нет, так что можно будет выделить следующие основные достоинства форекса: - не нужно будет ни как кого работать, так как трейдер сам...
Я вас не сравниваю, но в профильной ветке GBP/JPY я вам подробно объяснила всё, что касается йеновых валютных пар, поэтому здесь повторяться не буду. Много видела трейдеров более чем за 12 лет кто пытался развернуть USD/JPY вниз и видела как...