Затем же, зачем и на любом другом. Это страховка и не более. Со всеми вытекающими. Кстати, на трендовом он нужен больше, чем на нетрендовом, ибо на втором можно и просто опционы продавать и радоваться. С этим я согласен и не спорю. А вот с...
Рома, привет! С наступившими праздниками! Возвращаюсь постепенно в строй . Сегодня уже высказывался о перспективах движения цены по паре EURUSD. И, то, что сначала сходили на обновление минимумов, как раз может говорить о том, что перед возможной...
#NG Из последнего анализа по газу мне удалось спрогнозировать вход в покупки. Пока же виду, что цена не особо сильно устремилась на север, какие-то попытки на снижение предпринимает. Да, было бы славно, чтобы при понижении цены многие поверили в...
GBPUSD Привет, Таня, хорошего вечера и вагон британской валюты тебе в профит. По большому счету мне всё равно в какую сторону пойдёт цена по данной паре. Немного начал перестраиваться и становиться на дисциплинированные рельсы (т.е. без сигнала не...
Довольно внушительный результат с учетом того, что это в автоматическом режиме. Но все равно если на реальном счете идет такая прибыль, то для перестраховки нужно хоть размер депозита вывести на всякий случай, чтобы была возможность повторно...